홈 > 시시콜콜 > 스포츠뉴스

스포츠뉴스

'이대호 극적인 끝내기' 롯데 연장 접전 끝 삼성 제압 [구자욱]

'이대호 극적인 끝내기' 롯데 연장 접전 끝 삼성 제압 | 2018년 06월 14일 00시 14분

1회초 삼성이 구자욱의 안타와 이원석의 2타점 적시 2루타로 앞서갔지만, 1회말 롯데가 이병규의 3점 홈런을... 삼성이 구자욱의 안타와 러프의 투런으로 4-6까지 추격했지만, 롯데는 신본기와 문규현의 희생플라이로 2점을...
SBS SPORTS http://sbsespn.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=S10009106865

'이대호 끝내기' 롯데 연장 혈투 끝에 삼성에 109 역전승'이대호 끝내기' 롯데 연장 혈투 끝에 삼성에 109 역전승 | 2018년 06월 13일 23시 39분

롯데가 2군에 내려갔다 다시 돌아온 마무리 손승락을 올렸지만 박해민의 안타에 이어 1사 2루에서 구자욱이 다이아몬드를 반으로 가르는 중전적시타로 9-9 동점에 성공한 것. 승부는 연장전에서 갈렸다. 연장 11회말 1사...
스포츠타임스 http://www.thesportstimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=308552

'베렛 제 몫' NC 48일 만의 연승…선두 두산은 7연승 | 2018년 06월 13일 23시 28분

하지만 불펜 난조로 리드를 지키지 못하고 8대9로 쫓기더니 9회초 구자욱에게 적시타를 맞아 동점을 허용했습니다. 이후 삼성이 득점 찬스를 거푸 살리지 못하자 롯데는 11회말 선두타자 손아섭이 볼넷을 골라 기회를...
SBS 뉴스 http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004800924&plink=ORI&cooper=NAVER

'이대호 끝내기' 롯데 삼성과 연장끝 9-10 설욕승… 연패 탈출'이대호 끝내기' 롯데 삼성과 연장끝 9-10 설욕승… 연패 탈출 | 2018년 06월 13일 23시 24분

그러나 불펜 난조로 리드를 지키지 못한 롯데는 8-9로 쫓기다가 9회초 구자욱에게 적시타를 맞아 동점까지 허용했다. 이후 삼성이 득점 찬스를 거푸 살리지 못했고, 롯데는 연장 11회말 선두타자 손아섭이 볼넷을 골라 기회를...
경인일보 http://www.kyeongin.com/main/view.php?key=20180613010005064

'이대호 극적 끝내기' 롯데자이언츠 손승락 3연속 블론세이브는 고민'이대호 극적 끝내기' 롯데자이언츠 손승락 3연속 블론세이브는 고민 | 2018년 06월 13일 23시 18분

9-8로 앞선 9회초 마운드에 클로저 손승락은 1사 2루에서 구자욱에게 1타점 중전 적시타를 맞아 블론세이브를 범했다. 지난달 29일과 31일 사직 LG 트윈스전 이후 3경기 연속 블론세이브. 2군에서 구위를...
스포츠Q http://www.sportsq.co.kr/news/articleView.html?idxno=289929

'베렛 제 몫' NC 48일 만의 연승…선두 두산은 7연승'베렛 제 몫' NC 48일 만의 연승…선두 두산은 7연승 | 2018년 06월 13일 23시 13분

하지만 불펜 난조로 리드를 지키지 못하고 8-9로 쫓기더니 9회초 구자욱에게 적시타를 맞아 동점을 허용했다. 이후 삼성이 득점 찬스를 거푸 살리지 못하자 롯데는 11회말 선두타자 손아섭이 볼넷을 골라 기회를 열었다....
연합뉴스 http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/SNS/r.aspx?c=AKR20180613120800007&did=1195m

'이대호 끝내기 2루타' 롯데 연장11회 끝 삼성에 10-9 승리'이대호 끝내기 2루타' 롯데 연장11회 끝 삼성에 10-9 승리 | 2018년 06월 13일 23시 12분

1회초 선두타자 박해민의 볼넷과 구자욱의 좌중간 안타로 2사 1,2루 기회를 잡았다. 이원석이 중견수 키를 넘기는 2루타를 날려 박해민과 구자욱을 홈으로 불러들였다. 그러자 롯데는 1회말 손아섭의 중전안타와 2루 도루...
마이데일리 http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201806132312704228&ext=na

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments